Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über die Rolle des Glykogens bei der Gärung durch lebende Hefe. II. Mitteilung
Person:
Euler, Hans
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit37449/2/
1:p0355
1:p0355
2:p0356
2:p0356
3:p0357
3:p0357
4:p0358
4:p0358
5:p0359
5:p0359
6:p0360
6:p0360
7:p0361
7:p0361
8:p0362
8:p0362
9:p0363
9:p0363
10:p0364
10:p0364
11:p0365
11:p0365
12:p0366
12:p0366

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.