Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über das Reduktionsvermögen der Hefe: Hydrogenisation des Schwefels bei der Alkoholgärung
Person:
Chowrenko, M. A.
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit19566/1/
1:p0253
1:p0253
2:p0254
2:p0254
3:p0255
3:p0255
4:p0256
4:p0256
5:p0257
5:p0257
6:p0258
6:p0258
7:p0259
7:p0259
8:p0260
8:p0260
9:p0261
9:p0261
10:p0262
10:p0262
11:p0263
11:p0263
12:p0264
12:p0264
13:p0265
13:p0265
14:p0266
14:p0266
15:p0267
15:p0267
16:p0268
16:p0268
17:p0269
17:p0269
18:p0270
18:p0270
19:p0271
19:p0271
20:p0272
20:p0272
21:p0273
21:p0273

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.