Bibliographische Daten
Beschreibung
- Katalog ID:
- lit6563
- Titel:
- Die chemische Ursache der Umsetzung der Stärke in Zucker, des Zuckers in Alkohol, und des Alkohols in Essig - bis in Kohlensäure, bei Anwesenheit von Pilzorganismen
- Zeitschrift:
- Archiv für Anatomie, Physiologie und wissenschaftliche Medicin
- Erscheinungsjahr:
- 1874
- Genre:
- Journal Article
- Band ID:
- lit30423
- Importdatum:
- 18.10.18 14:39
- Sammlung:
- Virtuelles Labor
- Startseite:
- 744
- Seiten:
- 744-749
- Bevorzugte Zitation:
- Dahlem, J. P. 1874. Die chemische Ursache der Umsetzung der Stärke in Zucker, des Zuckers in Alkohol, und des Alkohols in Essig - bis in Kohlensäure, bei Anwesenheit von Pilzorganismen. Archiv für Anatomie, Physiologie und wissenschaftliche Medicin: 744-749