Metadaten: Ueber den Einfluss der Zubereitung auf die Verdaulichkeit von Rind- und Fischfleisch, nach Versuchen von Hrn. Dr. Popoff
Item
- Katalog ID:
- lit5529
- Titel:
- Ueber den Einfluss der Zubereitung auf die Verdaulichkeit von Rind- und Fischfleisch, nach Versuchen von Hrn. Dr. Popoff
- Zeitschrift:
- Archiv für Physiologie
- Erscheinungsjahr:
- 1889
- Genre:
- Journal Article
- Band ID:
- lit30616
- Importdatum:
- 18.10.2018
- Sammlung:
- Virtuelles Labor
- Startseite:
- 561
- Seiten:
- 561-563
- Bevorzugte Zitation:
- Herter, E. 1889. Ueber den Einfluss der Zubereitung auf die Verdaulichkeit von Rind- und Fischfleisch, nach Versuchen von Hrn. Dr. Popoff. Archiv für Physiologie: 561-563