Bauhaus-Universität Weimar

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London, E. S., und A. G. Rabinowitsch. Zur Kenntnis der 
Verdauungs- und Resorptionsgesetze. 11. Mitteilung. Über 
die Verdauung feingemahlenen Fleisches im Magen . . . 1U3 
London, E. S., und X. Robrowolskaja. Zur Kenntnis der Ver¬ 
dauungs- und Resorptionsgesetze. III. Mitteilung. Über die 
Mengenverhältnisse der Verdauungssäfte........ 1% 
London, E. S., und A. J. Sagelmann. Zur Kenntnis der Ver¬ 
dauungs- und Resorptionsgesetze. IV. Mitteilung. Zur Lehre 
über die Magensaftsekretion.............. 203 
London, E. S., und F. Rivosch-Sandberg. Zur Kenntnis der 
Verdauungs- und Resorptionsgesetze. V. Mitteilung. Zur 
Kenntnis des Verlaufes der Magenverdauung bei gemischter 
Speise und über die Herkunft der Konstanzzahlen .... 207 
London, E. S., und W. Dmitriew Zum Chemismus der Ver¬ 
dauung und Resorption im tierischen Körper. XXXIX. Mit¬ 
teilung. Über die Verdauung und Resorption nach Darm¬ 
ausschaltungen ................... 213 
Sehennert, Arthur, und Ernst Lötscli. Über die quantitative 
Cellulosebestimmung mit Hilfe der Methoden von «Lange» 
und «Simon und Lohrisch»............. 210 
Hamsik, Ant. Über den Einfluß der Galle auf die durch die 
Pankreas- und Darmlipase bewirkte Fettsynthese . . . 232 
Weyl, Th. Weiteres über das Verhalten von Eiweißkörpern zu 
Aceton ..... .................. 2tB 
Abderhalden, Emil, upd E. S. London. Weiterer Beitrag zur 
Frage nach dem Ab- und Aufbau der Proteine im tierischen 
Organismus . .................... 251 
Frehn, A. Die Stickstoffverteilung in der Frauenmilch .... 250 
Sa witsch, W. W. Berichtigung betreffend «Londons Polyfistel¬ 
methode» ........... . .......... 280 
Kiesel, A. Erwiderung zur Bemerkung von W. Butkewitsch . 283 
HEFT IV. 
(Ausgegftbpn am 18. April 1010.) 
Abderhalden, Emil, und Fidel Glamser. Weiterer Beitrag zur 
Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im 
tierischen Organismus. XIII. Mitteilung . . ....... -85 
Hirayama, K. Einige Bemerkungen über proteolytische Fermente. 290 
Schulze, E. Über das Vorkommen von Betain in den Knollen 
• des Topinamburs (Helianthus tuberosus) ........ 293 
Siegfried, M., und H. Schmitz. Zur Kenntnis des Pepsin-Glutin- 
peptons ....................... 295 
Abderhalden, Emil, und Paul Blumberg. Derivate von Amino¬ 
säuren ............. . .......... 318 
Moeckel, K., und E. Frank. Ein einfaches Verfahren der Blut¬ 
zuckerbestimmung ...................323
        

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