Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Weitere Versuche über die Verwendung des Elastins zum Nachweis von proteolytischen Fermenten
Person:
Abderhalden, Emil Karl Kiesewetter
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit19356/16/
î-26 Abderhalden und Kiese wett er, Über Verwendung von Elastin. 
Tabelle XIII. 
\ Versuch vom 26. VII. 
700 morgens: 
2 g Elastin -j- 20 ccm Pepsinsalzsäure (0.1:100,i. 
5 g genuines Eiweiß -f- 20 ccm „ 
5 g koaguliertes „ + -0 ccm „ 
Pepsinsalzsäure = 0.14. 
Ablesung in ‘/* dm-Rohr. 
Zeit 
Elastin -{- 
Pepsinsalzsäure 
genuines Eiereiweiß 
4- Pepsinsalzsäure 
koag. Eiereiweiß 
4- Pepsinsalzsäure 
Drehung 
Drehung 
Drehung 
8on 
4-0,12 
— 0,32 
-0,21 
0 oo 
4-o.H) 
— 0.«8 
— 0,24 
1000 
4-0,08 
— 0,70 
— 0,25 
11 oo 
4- o.oti 
-0,71 
— 0.28 
I2 0o 
4-o.o« 
— 0,72 
— 0,35 
1 00 
4- 0.05 
— 0.7« 
-0,39 
2 oo 
4-0.01 
— 0,80 
— 0,i« 
a oo 
4-0,02 
-0,82 
— 0,55 
400 
4-0,02 
-0,83 
1 
© 
© 
500 
+ 0.00 
— 0,85 
— 0,64 
«00 
— 0,08 
— 0,86 
— 0,72 
700 
— 0.05 
— 0,88 
-0,81
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.