Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Die Verwendung optisch-aktiver Polypeptide zur Prüfung der Wirksamkeit proteolytischer Fermente
Person:
Abderhalden, Emil A. H. Koelker
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit18485/12/
I ber die Verwendung optisch-aktiver Polypeptide 305 
Drehung nach 
3 Minuten 
— 1,48° 
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15 » 
— 1.40« 
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35 
- 1.15« 
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— 0,02« 
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70 
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85 
— 0.52« 
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- 0,3» « 
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115 
— 0,30« 
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132 
0 o 
- * 
145 
0,15« 
» 
KM N) 
-f- 0,03« 
c) 0,45 g d-Alanyl-d-Alanin in 2,88 ccm Hefepreßsaft -f 
M. 12 ccm physiologischer Kochsalzlösung gelöst. Oie entsprechend 
verdünnte Lösung des reinen, selbstverdauten Preßsaftes drehte 
- 0,09°. 
Drehung nach 
0 Minuten 
— 1,47® 
13 
— 1,27.« 
ù 
10 
— 1,15« 
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- 1,05® 
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- 0,17« 
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- 0.14« 
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05 
— 0,07« 
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108 
— 0,00 « 
d) 0,45 g d-Alany 1-d-Alanin in 4,32 ccm Hefepreßsaft ~|- 
1.Ö8 ccm physiologischer Kochsalzlösung gelöst. Die Eigen- 
'Irchung der verwendeten Verdünnung des Preßsaftes betrug 
-0,13«. 
Drehung nach 
8 Minuten 
- 1.52« 
» » 
15 
- 1,34« 
c : 
21 
27 
— 1,17« 
- 0,00« 
* * 
33 
- 0.84« 
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- 0.51 « 
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50 
— 0,41 « 
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— 0.31 « 
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73 
— 0.25«
        

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