Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über die glykolytischen Enzyme im Pflanzenorganismus
Person:
Stoklasa, Julius Adolf Ernest Karl Chocensky
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit18446/52/
1) Die Rübe nach 60 Vegetationstagen. 
352 
Julius Stoklasa, Adolf Ernest und Karl Chocenskÿ, 
1. Wurzel der Zuckerrübe1) 
2. » » » 
3. » » » 
4. » » » 
5. » » » 
6. Rlätter » » 
7. » » » 
8. Knollen der Kartoffel 
9. » » » 
Provenienz 
der 
isolierten Enzyme 
ooooooooo 
© © © © © ©~" © © © 
o ^ Q 
I—• *-S 1—' 
es c 
o ^ o 
y; O W 
0 W CD 
CD 
Lösung, 
in der die Gärung 
vor sich geht 
© __© ^© ©©©©©© 
©~~ CO©©©©©© 
in 
p 
H • 
o 
ïÿ ^ ÿ îÿ V 
w 
p: 
Ö 
•-S 
CD 
Verwendetes 
Antiseptikum 
QOGOOO^H^acCCOOO 
Dauer 
der Gärung 
in Stunden 
0,23 
0,36 
0,12 
0,08 
0,09 
0,08 
0,04 
0,25 
0,06 
Gesamt- 
menge der 
Milchsäure 
in g 
0,862 
0,813 
0,400 
0,386 
0,268 
0,310 
0,340 
0,321 
0,281 
Gesamt¬ 
menge des 
co2 
in g 
0,800 
0,793 
0,296 
0,289 
0,245 
0,369 
0,364 
0,284 
0,206 
i 
Gesamt¬ 
menge des 
Alkohols 
in g 
Tabelle XLI. 
Die hier angeführten analytischen Daten sind aus 3—4 Versuchsresultaten auf 10 g Rohenzym umgerechnet worden. 
Temperatur 20° G.
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.