Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Beobachtungen über die Kreatininausscheidung beim Menschen
Person:
Van Hoogenhuyze, C. J. C. H. Verploegh
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit18281/41/
448 
C. J. C. Van Hoogenhuyze und H. Verploegh, 
Tabelle II. 
9 Uhr Hafergraupen 40 g 12 Uhr Weizenbrot 125 g 
Milch 500 * Butter 65 * 
Zucker 20 » Käse 50 » 
Zucker 45 » 
1904 
8—12 Uhr 
12—41/* 
Uhr 
472-11 Uhr 
Juni/Juli 
Harn¬ 
menge 
ccm 
Spez. 
Gew. 
Kreatinin 
g 
Harn¬ 
menge 
ccm 
Spez. 
Gew. 
Kreatinin 
g 
Harn¬ 
menge 
ccm 
Spez. 
Gew. 
Kreatinin 
g 
22. 
238 
1020 
0,310 
223 
1027 
0,387 
604 
1016 
0,604 
23. 
130 
1022 
0,332 
204 
1027 
0,420 
328 
1025 
0,571 
24. 
196 
1018 
0,383 
190 
1032 
0,444 
232 
1028 
0,415 
25. 
87 
1028 
0,327 
217 
1024 
0,407 
218 
1032 
0,621 
26. 
140 
1026 
0,340 
333 
1021 
0,351 
978 
1010 
0,627 
27. 
82 
1028 
0,333 
148 
1028 
0,377 
458 
1020 
0,577 
28. 
79 
1029 
0,277 
134 
1027 
0,342 
545 
1015 
0,531 
29. 
179 
1017 
0,312 
219 
1026 
0,401 
672 
1015 
0,663 
30. 
151 
1014 
0,279 
149 
1026 
0,363 
543 
1016 
0,565 
\ 
1. 
165 
1016 
0,334 
188 
1025 
0,413 
287 
1026 
0,549 
2. 
80 
1027 
0,325 
146 
1030 
0,393 
470 
1020 
0,577
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.