Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über Eiweißsynthese im Tierkörper
Person:
Henriques, H. C. Hansen
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit18059/30/
ilf) V. Ilënriqacs u. C. Hansen, Cher Eiweißsynthese. 
2. Zufuhr derjenigen Stoffe, die durch lange dauernde 
Einwirkung von Trypsin -j- Erepsin aut Albuminstoffe ent¬ 
stehen, kann das N-(Heiehgewi. Die in Alkohol unlöslichen Verbindungen, die sich im 
trypsinverdauten Stoffe befinden, scheinen dagegen nicht im¬ 
stande zu sein, den täglichen N-Verlust des Organismus zu 
decken.
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.