Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über die mineralischen Bestandteile der Kuhmilch und ihre Schwankungen im Verlaufe einer Laktationsperiode
Person:
Trunz, August
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17887/39/
Die mineralischen Bestandteile d. Kuhmilch u. ihre Schwankungen etc. 301 
Tabelle I a. 
Zusammensetzung der Milch. 
Kuh 655. 
Datum 
der 
Probenahme 
Ge¬ 
melk 
in 
kgr. 
Spezif. 
Gewicht 
bei 
150 Cels. 
Fett 
in 
7» 
Gesamte 
Stickstoff¬ 
halt Subst. 
°/- 1 
Eiweiß 
7» 
Ca¬ 
sein 
°/o 
Albu¬ 
min 
°/o 
Milch¬ 
zucker 
°/o 
Roh¬ 
asche 
7» 
1. Gemelk 25.12.01 morgens 
5,30 
1,0725 
3,83 
13,428 
13,313 
3,722 
9,586 
_ 
1,052 
2. » 25.12.01 abends 
4,85 
1,0389 
3,85 
4,467 
4,441 
3,472 
0,968 
— 
0,830 
3. » 26.12.01 morgens 
6,40 
1,0399 
3,53 
4,390 
4,293 
3,337 
0,956 
— 
0,823 
5. » 27.12.01 morgens 
5,95 
1,0366 
2,50 
4,041 
3,820 
2,946 
0,873 
— 
0,722 
7. » 28.12.01 morgens 
6,25 
1,0360 
2,80 
3,925 
3,696 
2,302 
0,794 
— 
0,696 
9. » 29.12.01 morgens 
6,15 
1,0354 
2,58 
3,723 
3,569 
2,862 
0,707 
— 
0,697 
io. » 29.12.01 abends 
5,90 
1,0367 
3,58 
4,152 
3,816 
3,099 
0,717 
— 
0,758 
11- » 30.12.01 morgens 
6,20 
1,0353 
2,68 
3,830 
3,623 
2,823 
0,800 
4,571 
0,735 
12. 1 30.12.01 abends 
5,85 
1,0352 
4,30 
3,700 
3,558 
2,722 
0,836 
4,616 
0,740 
13- » 31.12.01 morgens 
6,35 
1,0323 
4,80 
3,414 
3,208 
2,678 
0,530 
4,882 
0,687 
14. Probe vom 3.1. 02 . . . 
12,90 
1,0343 
3,05 
3,427 
3,266 
2,468 
0,798 
4,773 
0,678 
15. » » 8.1.02 . . . 
13,35 
1,0323 
2,85 
3,115 
2,888 
2,231 
0,652 
4,685 
0,679 
16- » » 11.1.02 . . . 
13,75 
1,0335 
3,00 
3,219 
2,886 
2,320 
0,566 
5,190 
0,671 
17. » » 18.1.02 . . . 
13,80 
1,0327 
2,70 
2,842 
2,682 
2,201 
0,481 
5,417 
0,646 
18- » » 25.1.02 . . . 
12,85 
1,0320 
2,72 
2,718 
2,590 
1,953 
0,637 
5,449 
0,655 
19- » » 1.2.02 . . . 
14,25 
1,0322 
2,65 
2,752 
2,667 
2,057 
0,620 
5,347 
0,662 
20- » » 8.2.02 . . . 
13,55 
1,0324 
2,70 
2,780 
2,638 
2.043 
0,596 
5,160 
0,671 
21- » » 15.2.02 . . . 
13,35 
1,0325 
3,13 
2,796 
2,654 
2,043 
0,612 
5,198 
0,651 
22- » » 22.2.02 . . . 
13,85 
1,0321 
2,92 
2,560 
2,462 
2,001 
0,461 
5,087 
0,650 
23- » » 1.3.02 . . . 
13,45 
1,0328 
2,92 
2,918 
2,760 
2,273 
0,488 
5,173 
0,659 
24- » » 8.3.02 . . . 
13,75 
1,0323 
2,98 
2,821 
2,767 
2,166 
0,601 
5,113 
0,646 
25- » » 15.3.02 . . . 
13,10 
1,0327 
3,00 
2,853 
2,769 
2,204 
0,565 
5,158 
0,650 
26- » » 29.3.02 . . - 
12,40 
1,0327 
3,25 
3,048 
2,923 
2,342 
0,581 
5,037 
0,654 
27- » » 12.4.02 . . 
12,00 
1,0328 
3,00 
3,244 
3,105 
2,523 
0,581 
5,016 
0,656 
2a » » 10.5.02 . . . 
12,00 
1,0328 
2,90 
3,315 
3,107 
2,525 
0,582 
5,036 
0,663 
» 24.5.02 . . . 
10,80 
1,0331 
3,25 
3,353 
3,060 
2,403 
0,657 
5,043 
0,665 
30- » 23. 7.02 . . . 
9,55 
1,0336 
3,70 
3,295 
3,125 
2,476 
0,649 
5,052 
0,669 
31 ■ » » 19.8.02 . . . 
8,50 
1,0336 
3,78 
3,658 
3,590 
2,860 
0,630 
5,237 
0,695 
32' » » 10.9.02 . . . 
8,20 
1,0342 
3,65 
3,882 
3,710 
3,170 
0,540 
4,968 
0,707 
33' s » 8.10.02 . . . 
3,40 
1,0368 
3,78 
4,450 
4,428 
3,732 
0,696 
4,930 
0,861
        

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