Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über den Stickstoffgehalt und die Löslichkeit stickstoffhaltiger Bestandteile in Pepsinsalzsäure sowohl im frischen wie im präparierten Hammelkot
Person:
Berger, C.
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17879/1/
Über den Stickstoffgehalt und die Löslichkeit stickstoffhaltiger 
Bestandteile in .Pepsinsalzsäure sowohl im frischen wie im 
präparierten Hammelkot. 
Von i ;:V.; 
Dr. <\ Hegel*. 
Kill, wiirtt. ! ; i t i • 1 w i r i - fiMl'Ili-lf V. I l.»Ii*-n!-.viin, 
l».:r /infi-iraii-'-ii am -1. Oktoi . r T.o;i. 
Ks i-l <*11io Tätliche. dali lioliorr* Temperaturen 
dir 1/,-helikeil der X-haltiien 1 ;<‘.^taii(lt(‘il(* der Kult ei mil tel in 
I Vpsinsalzsäure mehr oder weniger I>«ki*ilitrï*i< I»I 
(i;i luicl1 > hui i1i einer. Arbeit ü l m * r cljpH KinHulîdes 
Dämpfens an! den Xährwerl « i < * r L in* i m* n inTimden, «lall 
die Yrrdauliehkeit dunh diese hehaudlmrj v<»n DD° - atil oD° h 
i»i- IV« ) *' u sinkt. 
Klteil-(» fand h ill n\v- l)‘im T ro e k II e !! des \Y i e.-e alle Ile- 
itei Dn“ den Venlaiiiin:^kne!li/.ienl(Mi wesenMirh erniedii.i;!. 
M « » r !_re n :t > kam in einer Arbeit über hi 11 lisions- 
-rhnil/el /n !♦ »I.Lf(*iit 1«-ii I»e*siilI:il<*n : 
Von h><> Teilen tiesnnilpmlrin in l,e|>siiisal/.säniv liislieli: 
Irische S.linil/e! a 
ireiroeknel l»ei 7ö -Sö° öS.7 
o 
jlelrockliel Ihm 1JÖ — l.‘>0’ i 1.1“ » 
A!müelie l»eol)aehtini}i(‘!i sind „in inner Publikation von 
Stromer1) 1’her die Ivinwirku’irjjf hoher llilzejjrade aiil 
die Ki weiIÎ verdaul iehkei I der Troekenschnil/ ei nieder- 
s. .Im h i _r.. 1S1I0. S. S|. 
$ II.ul.. iS. Jahr-.. litOO. S. 27. V ; .V 
- Ihul.. .lain- , issx. s. ;m / 
4 Mal. (I ( lii'iii. hcli. Veourhsstafi'in desZmtialv
    

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.