Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Zur Kenntniss der Jodirungsproducte der Albuminstoffe. II
Person:
Schmidt, C. H. L.
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17694/1/
Zur Kenntniss der Jodirungsproducte der Albuminstoffe. II. 
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Nac'i dem in meiner letzten Arbeit >) angegebenen Ver¬ 
fahren wurden weeks i|imnlilaliver IJesliimminj» der ent¬ 
standenen .lodwasserstoflsäure folgende AlbuminstolVe der .h,di- 
Iul1" unU-rwerfen : Krystallisirles Kieralhuinin inaeli Hofmeister 
dargestelll, eoagulirt und ausgewaschene Casein llainmarsl en 
(von Schuchardt bezogen),Casein. |iur.,cnl fettet (von Cr üblen, 
ein drittes Casein (von Dr. Kleerliard nach besonderem, «mil 
l’atenl angemeldeten Verfahren dargestelll i. Albumin aus Ki-elh 
(eoagulirt i von Grübler, Vitellin aus Kigelluvon Sehuehardt 
I. 2 gjirystallisirtes laeralluiniin, mit 1.5 gJod. resuhl. 
\ersetzt, je / Minuten lan^r jm kochenden Wassei bade erliilzt ; 
ieh erhielt foljjende Kesullale : 
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