Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Ueber die Einwirkung von verdünnter Salpetersäure auf Casein und die Bildung von Oxyglutarsäure
Person:
Habermann, J. R. Ehrenfeld
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17636/8/
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•i Habermann und H. Khrcnfeld. 
<> i>t die NollijTe Abwesenheit der Xanthoproteinsiiiue bei 
,(r *ersetzuriff des Caseins mittelst verdünnter Salpetersäure 
Wie sW «les Eingehenden beschrieben 
" onlen ist. Denn mit «lern Abbau «1er Xanthoproteinsäure 
-«•leint «lie Bildung von Zuckersäure respective deren Abban- 
j.io.lrikt «1er Oxalsäure im engsten Zusammenhänge zu Stehen. 
Berzelius weist in seinem Lehrbuclie Seile 825 aut' diesen 
Tunkt hm. gelegentlich der Citirung «1er Mul
    

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