Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Ueber den Chemismus der peptischen und tryptischen Verdauung der Eiweisskörper
Person:
Lawrow, D.
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17297/11/
Produkte der Eiweisskörper ist, dem alle Farbenreact ionen der 
Eiweisskörper zukommen und das sieh durch Labferment oder 
Trocknen wieder in einen e eh te n Eiweisskörper überführen lässt. 
Dem von A. Danilewsky angegebenen Schéma zufolge 
ist zwischen einem genuinen Eiweisskörper und seinem Peptone 
eine Reihe von Zwischenprodukten1) vorhanden. 
Zum Schluss spreche ich meinem verehrten Lehrer Herrn 
Professor A. Danilewsky, auf dessen Veranlassung und unter 
dessen Leitung diese Arbeit ausgeführt ist, meinen besten Dank aus. 
1 A Danilewsky, Journ. der russ. physiko-chem. Gesell., Bd. XI 
und XII (.lahrganjr 1880).
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.