Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Untersuchungen über die Zusammensetzung des Kolostrums mit besonderer Berücksichtigung der Eiweissstoffe desselben
Person:
Tiemann, Hugo
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17237/25/
1 
I. (i ein e l k. 
(ilolMliUl 
. 
/ 
_ r [ ( i ( * * 
(ir. 
I'h-m- 
( i(‘* 
OinVrfiiz 
. i ‘ • ■ 
' AI- 
Ni«lit- 
- - 
summt- 
( ’.asrin- 
(’.asfin- liisl. X 
»•iwi-iss- 
= _£ sit ni m t - 
löst*T 
löstrr 
X ■ vom 
l'umin- 
* * X 
i-iwriss- 
' ■ ■ : 
X 
X 
X . 
vom X «Ivs 
»n800 0,5010 
0,(521(5 
0.05(50 
0,088(5 
s 2.48ns 2.801(5 
2,0200 
• • ' • , ' . 
0.1512 0,8000 
1,188(5 . 
i • • ' • 
0,(HHH) 0,1512 
‘.i. ! 
I 
0,7470 
0,5082 0.2001' ; 
0.0070 
III. (ieinelk. 
.• v ' r- 
1. 1.1 ISO 
9 . ! 
1,0004 
'0.1170 
■ V. 
' ■ ! .. 
Y„.V 
1.1700 
1.0100 0.1570 0.470Ô 
V] ' ' -v ■ • 
0,5l80j 0,5480 
1. 1.170(1 
1,1111 
0,0(510 0,5010 
0,(5101 0.(5104 
._U 
5 1.7102 
«; _ 
1,0240 
0,0052 0,508) 
■ : ■'■ ;■ ' f. 
1,12(H )! W 
• • . Y- . ' ■ 
: ' ' " ■ - 
i. ï/î 
7. 1.108 4 
1.1 ISO 
1.0416 
0.15(58 0,5010 
• • 
0.5712 - 
0,0728 
0,088(5 
S. 1,8028 
1.8704 
' 
1,7410 
0.1512 0.7728 
j; 
0,0(588; — 
0,1288 0.0224 
!». _ 
— 
0,7101 
— 0.5174 
0,10(5(1 Uv/- 
0,0070 
■ • . 
Ks gellt 
aus di 
eser (Jchcrsiclit hervor, dass de 
i r N-( J 
eiialt 
!'.esp. die F 
li weis.sk (ii 
‘per des ! 
voloslrum 
s îî r < 
isseii 
-( 1» wank u n gen 
un 1 er wiirlen si ml, u ml 
dass 
vo n 
melk zu 
( » e in elk f o r ts ch fei tend e i h e 
A b n a lune 
11 '‘ *'*e 1 ben zu ve rzei eh ne n i s 1. 1 
He unge lu sien Slick- 
'1 ' » H sub s tanz en 
resj 
i. K iw o i s> 
kör p er iil 
) e rw i 
ejren
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.