Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Ueber die Darstellung eines Kohlenhydrates aus Ei-Albumin
Person:
Spenzer, John G.
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit17195/1/
lieber die Darstellung eines Kohlenhydrates aus Ei-Albumin. 
Voll 
Jolin <•. Spenzer« < * i e ve land. 0 
I>»“r lledaftion zugegangen »m 13. November ISI'7.) 
Ks wurde vom Pavyr) angegeben, dass Ki-Alhmnin, wenn 
es zuerst mit Kaliumhydrat und dann mil verdünnter. SchwcM- 
sätire gekocht wird, ' ein Kohlenliydral liefert, welches dem 
thieriseliciiGiiinini von Land wehr2) ähnlich ist. Auch Schiit n- 
bergerb erhielt eiii(‘ stark redueirende Substanz, als er Ki- 
Alhninin mit verdünnter Schwefelsäure oder I*;u*yutiiliy«Ir**xv1, 193, 210 
3HÔ. 433; 2D2*)t 1 15. Referate iin Jahresb. d. Thierchemie 5, 299.
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.