222
Jacobsohn, John. Untersuchungen über lösliche Fermente. Diese
Zeitschr. 16 B. 340.
Kjeldahl. Recherches sur les ferments producteurs du sucre. G. r.
laborat. de Carlsberg. 1879.
Kossmann. Recherches chimiques sur les fermentes contenus dans
les végétaux. Bull, de la soc. chim. de Paris. 27.
Krabbe, G. Untersuchungen über das Diastaseferment unter specieller
Berücksichtigung seiner Wirkung auf Stärkekörner innerhalb der
Pflanze. Prngsh. Jhrb. 21.
Krauch, C. Beiträge zur Kenntniss der ungeformten Fermente im
Pflanzenreiche. Landw. Versuchsst. 23.
Lindet, L. Observations sur la saccharification par la diastase. C. rend.
108 B. 453.
Lintner und Eckhardt. Studien über Diastase. Zeit. Brauwes. 12 B.
389. Journ. pr. ch. 41 B. 91.
Lintner, C. J. Entstehung von Dextrose aus Stärke. Zeitschr. f. ges.
Brauwes. 15.
Loew, 0. Einige Bemerkungen über Enzyme. J. pr. ch. 37 B. 101.
--Notiz über die Natur der ungeformten Fermente. Pfl. Arch. 36 B.
170.
Marckwort, E. und G. Hüfner. Ueber ungeformte Fermente und ihre
Wirkungen. J. pr. Ch. (2). 11.
Märker. Standpunkt unserer Kenntniss über die diastatischen Vor¬
gänge. Ref. in Chem. Ctbl. 1878. 559.
Nasse, Otto. Bemerkungen zur Physiologie der Kohlehydrate. Pfl.
Arch. 14 B. 473.
--Untersuchungen über die ungeformten Fermente. Pfl. Arch. 11 B. 136.
Pay en. Réaction de la diastase sur la substance amylacée dans diffé¬
rentes conditions. Ann. ch. et phys. (4) 4 Vol. 286.
--Extraction et propriétés de la diastase. C. r. 66 Vol. 460.
--Ueber die Einwirkung der Diastase auf das Stärkemehl unter ver¬
schiedenen Umständen. Dingl. polyt. Journ. 178 B. 69.
— — Note sur le dernier mémoire de M. Guérin-Varry. Ann. chim. et
phys. (2) 60.
---Amidon, dextrine et tissus ligneux. Ann. ch. et phys. (4). 7 Vol.
382.
Reychier, A. Ueber künstliche Diastase. Ber. d. deutsch, chem. Ges.
22 B. 414.
Schärtler, L. Diastase. Casop. cesk. lékârn. 6. 95. Ref. in Chem. Ctbl.
18 B. 534.
Schulze, E. Ueber Maltose. Ber. d. deutsch, chem. Ges. 7.
Schulz, C. Beiträge zur Geschichte des Glykogens. Diss. Berlin 1877.
Schützenberger. Les fermentations 1896. Paris.
Schwarzer, A. Ueber die Umwandlung der Stärke durch Malzdiastase.
Dingl. polyt. Journ. 198 B. 321.