Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Ueber die Verdaulichkeit gekochter Milch. I. Mittheilung
Person:
Raudnitz, R. W.
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit16771/7/
7 
o 
©I 
00 
ÇO 
IC 
4 ' 
s 
.ÇO. 
©a 
0,546 
to 
-P 
00 
O 
CO 
ao 
30 
cT 
0,951 
t »Ö1 
x g: 
. O WV 
in {) ® 
".ïÿ 
, es g Ct) 
H ea 
fl*! 
•** «M 
00 
«* * 
c 
i. 
* * » 
0,871 
'■ • 
§ 
■ ^ 
•—> 
00. 
-Ci o 
. 
ik 
©~ . 
iO 
© 
t>«_ 
iO 
©- 
■ ifO 
■© 
t'V 
»■k 
O 
© 
©1 
kôT' 
1 
1 
1 
J 
eo 
© 
(O 
1 
1 * : 
r 
I"V • 
© . 
36,3 
CO 
CO 
CO 
CO 
O 
CO 
CO 
ce 
CO 
©i 
»© 
«<* 
f-T 
■ 
5 
•* 
• «* 
©i 
1 
1 
1 
1 
18,60 
f4,60] 
1 
1 
; 1 ; 
■'S ‘ 
V ' 
•» •• 
1 
1 
1 
1 
OJ 
1 « 
1 «*f< 
1 
1 
1 
1 ^ '. 
© 
» 
• ^ 
65,31 
CO 
»O 
QO 
IO 
« 
** 
Ift 
b* 
50 
Ci 
(O 
oo ao 
vn 
i- «j' 
• 5 
©1 
00 
00 
!>. 
. ,8:' V 
• #k 
s- 
©» 
. © 
«k 
.3 
© 
00 
•k' 
» . 
5,138 
00 
CO 
•k 
»0 
00 
CO 
k-t 
Ifl 
$ 
*■4 
IO 
©i 
>o 
O 
£ 
h. 
$ 
■ * : 
. v 
0» 
O 
©1 . 
•k 
* 
eô 
cô 
©4 
cô 
eo‘ 
^4 
CO 
O 
5 
cô 
00 
w 
cô 
' T 
Ci 
cô ., 
s 
O 
S 
09 
H10 îjui qoiïjç a^ipo^a*) 
r< 
U3IÎW »Mo«
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.