Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Ueber die Bestimmung des Kuh-Caseins durch Fällung mit Schwefelsäure
Person:
Frenzel, Joh. Th. Weyl
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit16567/3/
248 
Zunächst verglichen wir unser Verfahren mit 
Hoppe-Seyler's vorzüglicher Methode der Casein- 
Des t immun g in essigsaurer Lösung. Die benutzte 
Essigsäure war der angewandten Schwefelsäure äquivalent. 
» 
1 2 
l!? 
i *5 
< 
rs 
© ö 
_ u 
<].= 
7 | 
• 
« 
1 
£ 
»o 
© e • 
cT cT 
j 
7 1 
»0 cM 
c 
> 
io © 
c" © 
<=| 
f 1 
j 
Vollo. 
i 
»0 lO 
00 ?. 
© oc 
© © 
 
© 00 
■ © ** 
»0 
»> * 
© © 
<].s i 
I 
Ab- 
gesahnte. 
: 
© Ol 
»r « 
© ~ 
1 
i 
; 
I v 
55 
06 
C w ~ 
S +8ü 
ï£+| 
i a « «1 
0 © 3 .• 
2, © «ä jj 
X « £ 
. ce w 
§ +‘if 
jl.sui 
Z ®* © B 
© r: ~ 
01
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.