Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Ueber ein Verfahren zur völligen Abscheidung des Eiweisses aus thierischen Flüssigkeiten
Person:
Hofmeister, Franz
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/image/lit16255/2/
2Xît 
• V - » S” 
beträchtliche Verunreinigung der oiweissfrejen Filtrate durch 
die zngeselzleu Iteageiilien zur l*’<»l*_r«* hatten. Von diesem 
Irbelslapde ist auch das von 11 op pe-Seylvr *) ompfolÿcno 
Kochen mil neutralem ossigsauren Eisenoxyd nicht gänzlich 
In izusprochen, da es Killrate ergibt, die kein Eivveiss, wohl 
* 
alter eine, -wenn gleich geringe Monge Kisen und nicht nn- 
In lräehHiche Quantitäten K
    

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.