ÄUSG ESTELLTE
KÜCHEN:
Nr. 1. HOLLÄNDISCHE KÜCHE.
Ingenieur K. P. van Meurs.
Typisier-te Anlage.
Bearbeitet von
Nr. 2. FRANKFURTER KUCHE. Eingebaute Küche. Ausgeführt
in Frankfurter Siedlungsbauten. Bearbeitet vom Hochbauamt Frank-
furt a. Main unter Mitarbeit von Frau Schütte-Lihotzki.
Nr. 3. KÜCHE ARNOLD. Eingebaute Küche mit fester Platzzu-
weisung für alle Vorräte, Küchen- und Wirtsohaftsgeräte. Bearbeitet
von Architekt Arnold.
Nr. 4. KÜCHE ZABEL. Gleichmäßige Schrankteile zur beliebigen
Verwendung. Bearbeitet von Architekt Zabel, Magdeburg.
Nr. 5. KÜCHE R1. Küchenanlage mit typisierten Einzelstücken,
Ausführung in Holz. Bearbeitet von den Architekten H. Häring,
L. Hilber-seimer, Berlin.
Nr. 6. KÜCHE R1. Küchenanlage mit typisierten Einzelstücken,
Ausführung in Eisen. Glasfußboden und Glaswände. Bearbeitet von
den Architekten H. Häring, L. Hilberseimer, Berlin.
Nr. 7. KÜCHE R2. Küchenanlage für größeren Haushalt, mit
typisierten Einzelstücken. Fensterwand und Speisekammer als kon-
struktive Bauteile, Ausführung in Eisen. Glaswände. Bearbeitet von
den Architekten H. Häring, L. Hilberseimer, Berlin.
Nr. 8. KÜCHE BRENNER. Kleinküche. Ausgeführt in Wiener
Kleinwohnungen. Schränke nur bis zur Tischhöhe. Bearbeitet von
Architekt Anton Brenner.
Nr.'9. KOCHNISCHE SCHUSTER. Ausgeführt in Wiener Kleinst-
wohnungen. Absolut festgelegte innere Einrichtung und Platzzu-
weisung. Bearbeitet von Architekt Franz Schuster.
Die Küche
werden.
Zabel
konnte
wegen
Raummangels
nicht
ausgestellt