Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Über Fette, Öle, Leinölersatzmittel und Ölfarben
Person:
Eibner, Alexander
Persistente ID:
urn:nbn:de:gbv:wim2-g-2695832
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:gbv:wim2-g-2696254

VERZEICHNIS
D
A
D
IL
UN
afel
Lichtentzuges
Wirkung des
auf das
Trocknen
fett-er
Öle
afel
Le-inöltrockenvorganges bei
Verlauf des
Wägung
tagsüber
stündlicher
aiel
Gewichtsveränderu11gskurxßen
fetter Öle
direkten
Sonnenlicht
Tafel
in
Unterschiede
kochter Öle
Höhen der
den
Trockenkurven irischer und
Tafel
Einfluß. der Schichtdicke
stalt der Trock-enkurven
der Aufstriche auf die
Höhe
und
Tafel
ungesättigter Fettsäuren
Verhalten freier
Aufstrich
Tafel
das
Wirkungen feuchter und trockener Luft auf
Leinölaufstrichen
Trocknen
VOH
Tafel
Trockenvorgang von
direkten Sonnenli-chtes auf den
Mohnöl im Winter
Einfluß des
L-einöl und
Tafel
den Trockenvorganz
Einfluß des direkten Sonnenlichtes auf
Leinöl und Mohnöl im Sommer
VOH
Tafel
Leinöltrockenkurven innerhalb 60 Tagen
Tafel
Leinöltrockenkurven innerhalb 60 Tagen
T afel
Mohnöltrockenkurven innerhalb 60 Tagen
Tafel
Leinöltrocklenkurve innerhalb 300 Tagen
Tafel
Unterschiede in den Kurvengnestalten bei geschlagenen und extra-

Tafel
N ußöltrockenkurv-en
Tafel
Fi-chtensamenöltrockenkurven
Tafel
Hollunderbeerenölti ockenkurven
Tafel
Einfluß der Belichtung auf die Trockenzeit der Leinöle
262
Taf-el
Trockenkurven
Hanföl
VOU
Peri-lla-, Chiines.
Holzöl.
Sojabohnen-
und
Tafel
Sonn enblumenöltrockenkurven
268
Tafel
Unterschiede in den Höhen der Trockenkurven von
dessen frischem Filrnis,
Leinöl
und
Tafel
Unterschied-e in den Höhen der Trockenkurven
samenöl und dessen frischem Firnis
VOH
Fichten-
Tafel 23:
Trockenkurven eines Handelsleinöliirnwisses
Tafel
Trockenkurven von Standölen
283

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.