Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
[Construction-Cyborium]
Person:
Viollet-le-Duc, Eugène Emmanuel
Persistente ID:
urn:nbn:de:gbv:wim2-g-1117188
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:gbv:wim2-g-1122193
 483  [ ctitsfNE ] 
tealix, Ülus larges que ceux de la cuisine du chäteaude" Meritreuil- 
Bellay, devaient parfaitement enlever la fumee et rendaient" lz-i adh- 
struction plus simple. 
J 
Ä 
 
41 
i" 
("ifk 
vbäxgni o 
1 gwmimwlüg ÜXN 
W  'f "t X 
5::   k 3  
i  1 I . 
   Wi 
  X 
 .1  {L  x, 
   
  1:  
 w '11 i 
E. 00114701015 K  
R 
Les" eüisines" du {rnifyen äge contenaient presque toujours; ainsi que" 
nous l'avons däja dil; deä tables de pierre ou rechauffoirs on l'on depd- 
sait les viandes et FBQOÜtS avant de les porter dans la salle du festin. Il 
existe encore, dans la cuisine de l'abbaye de Mortain (abbaye Blanche),
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.