Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
[Charnier-Console]
Person:
Viollet-le-Duc, Eugène Emmanuel
Persistente ID:
urn:nbn:de:gbv:wim2-g-1111763
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:gbv:wim2-g-1115011
 307  [ CLOCHER j 
arcades divisees par une colonne. Gel etage es! surmonte du chapeau 
(fonique legerenlenl convexe, couverl. d'ecailles relournees, (tomme 
celui (le SaintfFront. Mais ici l'architecte, plus habile que celui du 
clocher de Perigueux, a compris dejä qu'il devait charger les quaire 
angles de la base carree par des pinacles, pour donner une resisliamze 
plus grande 51 (vos angles.  
711- {a 
I 
f! 
jg n4 
lifägüda,  
L: {VIIW 
Hfflrfpf, V 
 I,   V 
fefgwv j u " 
W WVWVMM 
"w n HYPNVDm "h 
mp1"   
  WÜÄ. 
  äfÜä1"'lwlAvlzr'i 
  m"   
Gdäavi-g x 
 f"  11 "f MW- 1"    Ä 
     
      4 
v1.4.   Wwf  i!  J, jil  Q 
mm; '   Vif-HUM; 3111714, f 
JW   
  rwf Px XxK-ÜPL r)! _ 
if  Tif f    il  121"?  ; - 
   
AÜ j)! M fa: 1L ÜFIÜCW    hfff. 
  wfflfjaf W  11H i _UT  
; n MW  W , Mfffnfjlf 1p;   if "l  
  JA     
YL  m" IMHM"'I1]HÜ;:   
 IIK-  kir  
Il peut paraitre s'arrange que l'on ait (ldcorä les cfmes de pierre 
(lYzcailles relournäes, car au prmnier albord il semblerait plus conve- 
nable, afin dP faciliter lkäcoulenlent, des eaux pluviales, de placer les 
cäcailles dans leur sens naturel, comme des tuiles; mais lorsqu'on 
examine de präs la couslructicm de ces cäsnes de pierre, on comprend
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.