Bauhaus-Universität Weimar

Titel:
Dictionnaire raisonné du mobilier français de l'époque Carlovingienne à la Renaissance
Person:
Viollet-le-Duc, Eugène Emmanuel
Persistente ID:
urn:nbn:de:gbv:wim2-g-1183649
PURL:
https://digitalesammlungen.uni-weimar.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:gbv:wim2-g-1185548
145 
LANDIER 
les broches, et leur tete sepanouissait en forme de petit reehaud 
pour IJFGÄPHFGI" quelques mets, comme nos cases de fourneaux, ou 
pour maintenir les plats chauds. Dans les cuisines, l'usage des four- 
neaux divises en plusieurs cases nkitait pas frequent comme de nos 
jours; les mets cuisaient sur le feu de la eheminee, et l'on comprend 
iäeilement que ces foyers ardents ne permetLaient pas (Yappreter cer- 
tains mets qu'il fallait remuer pendant leur cuisson ou qui se pre- 
1.  19
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.